大坂では珍しい<豚>専門店。

炭火焼 やきとんぶった

06-4806-2000

セブンイレブンのすぐそば☆

豚レバー☆

豚足!ぷるっぷる♪


【朝挽き豚たたき】
レバー・・・380円
コロコロハツ・・・380円
たたき三種盛り合わせ・・・880円(人気No.2!)

【名物豚ホルモン】
かしら串(こめかみ)・・・120円(人気No.1!)
タン串・・・140円
くちびる串・・・130円
てっぽう串(直腸)・・・110円

その他各種たたき、串をご用意しております。
豚のうまからあげ(480円)も人気商品です。


関西には珍しいやきとん専門の店。
提供しているお料理もさることながら、
面白いアットホームな雰囲気が人気の秘密。
日常を忘れられる空間へようこそ―――。



牛がメインの大阪では豚の専門店ってとっても珍しい☆
それだけに大繁盛店のやきとんぶったさん♪
一度は行ってみなくてはなりませんね☆


店名炭火焼 やきとんぶった
住所大阪市淀川区西中島3-16-16
電話番号06-4806-2000
営業時間18:00~06:00
定休日
予算2,000円
クレジットカード不可
席数1F・・・カウンター8席
2F・・・テーブル11席
3F・・・テーブル席
備考


コメントを残す

*