

【にぎり】(一皿2貫入り)
玉子、焼穴子、げそetc・・・各210円
まぐろ、えび、たい、サーモンetc・・・各350円
甘えび、数の子、かにみそ、うなぎetc・・・各420円
とろ、うに、あわび、車海老etc・・・各1,260円
【おすすめ】
かつお造り・・・840円
くじらベーコン・・・1,260円
とこぶし・・・840円
その他新鮮な海鮮料理、お寿司を多数ご用意しております。


食を通じてお客様に「喜び」「楽しさ」を・・・
昭和39年創業以来、「旬」を握り続けています。


一歩お店に入るとずらりと並んだカウンター席。
そこからは活きのいい鮮魚が覗けます!
奥と2階にはテーブル席が10席、座敷席が40席。
空間にこだわったお店です。


店名 | やぐら寿し |
住所 | 大阪市淀川区西中島1-12-18 |
電話番号 | 06-6301-8256 |
営業時間 | ランチ・・・11:30~13:30 ディナー・・・17:00~22:00 |
定休日 | 日、祝 |
予算 | ランチ・・・750円 ディナー・・・4,000~5,000円 |
クレジットカード | 可 |
席数 | 60席(カウンター10席、テーブル10席、座敷40席) |
備考 |
コメントを残す