和心料理 いとう
★☆ディナーのご予約を頂いたら生中サービス☆★
※ 携帯電話の方はこのページを店員にお見せください。PCの方はこのページを印刷の上、お店までお持ちください。


うな重<温泉卵・果物付>・・・2,300円
うなぎセイロ<温泉卵付>・・・900円
まぐろ漬け丼・・・900円


国産の活けうなぎを使用しております。
注文頂いてから調理いたしますので、できたてを召し上がって頂けます。
気楽に飲んで食べれるお店ですので是非1度お立ち寄り下さい。


うなぎが目立ちますが和心料理いとうさんはうなぎ屋さんではありません。
もちろん新鮮な国産うなぎをその場で調理しているので間違いなくお勧めです!!
しかしそれ以外にもオーナー伊藤さんの心のこもった和食を堪能頂けます。
是非至福の時をお過ごし下さい。


店名 | 和心料理 いとう |
住所 | 大阪市淀川区西中島4-7-20 |
電話番号 | 06-6886-8678 |
営業時間 | ランチ・・・11:30~14:00 (ラストオーダー・・・13:30) ディナー・・・17:00~24:00 (ラストオーダー・・・23:30) |
定休日 | 日、祝、土曜のランチ |
予算 | ランチ・・・900円 ディナー・・・3,000円 |
クレジットカード | 可 |
席数 | 20席(カウンター8席、テーブル12席) |
備考 |
コメントを残す